Но Ангел борется в тени

Среди мерцания земного,
В оковах плачущей души.
Заносит меч стального вора
Колун охрипшей маяты.

Чтоб отпустить покой на волю,
Поникший в тяжести сумы,
Где падших умыслов ковбои.
Но Ангел борется в тени.

Где мракобесия, герои
Плетут позорные столпы.
И одержим их вирус хвори
Болезнью тонущей души.

Колун разрубит цепи горя
И мы своруем честь судьбы.
Из оголтелого разбоя,
Где правду держат за уздцы.

Среди невидимого строя,
Идут в шеренге палачи.
Не верю в искренность их слова,
И сердце просит - не молчи.


Рецензии