Колосс постройки

Колосс постройки, он небрежен.
Он великий, но притом
Человечностью небрежен
Дело тут не только в нем.

Тот кто строил, понимает,
Четко все осознает,
Но увы пренебрегает
Он шикует, громко пьет.

Но задумка неплохая,
Грандиозно, что сказать...
И живут не понимая
Что теряя - нельзя брать.

Вся постройка - ключевая.
Кто успел кирпич украсть?!
Только позже осозная
То к чему приводит власть.

Но стоит уже годами
Неизменно как-то все,
А мы в муках друзья с вами
Не изменим мы нутро.


Рецензии
Глубоко и красиво. Это очень красиво!

Анастасия Валина   08.04.2019 15:33     Заявить о нарушении