Я завоюю...

Ты моя крепость, -
      Я завоюю!
В чарах нелепость
      Я расколдую.

Ты не спокойная,
      Может, и дикая.
Или достойная,
      Но не двуликая.

Нынче далекая,
      Ближе не сышешь.
Что, одинакая,
      В жизни ты ищешь?

Что выбираешь?
      Лучшую участь?
Или теряешь,
      Сердцем измучась?

......
Может быть, кофе?
      Утром? Лавацца?
Парочку Тоффи?
      И целоваться....

Ты моя крепость, -
      Я завоюю!
В чарах нелепость
      Я расколдую.
19.03.2019г.




Андрей Ткаченко________________


Рецензии
Какая лёгкая и милая строка,изумительный посыл!С добром и благодарностью,Я.

Наталья Шармагий   12.06.2021 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.