Моя жизнь где?

Моя жизнь где? В Сознании, молчании, звучании,
Во времени, движении, стоянии.
Не напрягаясь и с любовью, и слиянием
С Природой, жизненных систем и состояний.
Жду и не жду, что надо и не надо, созерцая,
Я не привязана к чему-то своим взглядом.
Пусть не заметит меня кто-то, понимаю.
Бывает легче взять, давать трудней, но и не надо.
Наедине с Великой мыслью, процветаю,
А пофигистам числа в числа, смерть так рядом.
Я далеко и близко потому что в этом данность,
И как рояль по клавишам в мозги кому-то радость.
Бываю жалом и нектаром, кто как хочет,
Я завербована Вселенной, мне не в пропасть.
Как барабан в ушах, и лопнут чьи-то перепонки,
И прилепить мне хочется ещё чего-нибудь вдогонку.
Все чувствую и ощущаю, я во вкусе,
Проси и не проси прощения в духе.
Я как мираж для глаз танцующих реалий.
Где жизнь моя? Открыта в очарованные дали.


Рецензии