Сонет 64а Простите, но сегодня я не прав

                Сонет 64а
Простите, но сегодня я не прав.
Я словно кот ушел гулять по крышам.
Искать весенних ветреных забав,
Которые даются только свыше.

Пришла весна в наш маленький анклав.
Не прячу я эмоции по нишам.
Я, как влюбленный глупенький жираф
Подкожную мелодию услышал.

Семейная работа – тяжкий труд.
Я не сумел убить в себе поэта.
Я фантазер словесного балета,

Романтики всегда меня поймут,
Ведь я слегка гусарский баламут,
Который колобродит до рассвета.
                07.04.19г.


Рецензии