Двое на пути

Двое, на пути моём стоят.
Что по жизни мне они сулят?
Один, красивый словно бог,
Другой - коварный демон.
Готовит страшный, он, подвох,
Гордится злостно тёмным троном.

Двое, на пути моём стоят,
Никогда измену не простят.
Запрещают вновь любить других,
Думать и дышать, да просто спать!
Мысли все теперь мои о них.
Плен или свобода? Не понять...

Двое, на пути моём стоят,
Пожелают сердце - сотворят.
Никому из них я не нужна,
Хищнику на ужин отдают.
Тело только, не важна душа,
В сердце чистое моё плюют!

Двое, на пути моём стоят,
Как огонь глаза у них горят.
Кто же в силах побороть судьбу?
Только двое держат жизнь мою?!
Не уступят, что не нужно самому,
А любовь, им всё ж не отдаю...
Двое, на пути моём стоят.
Что собою, мне, они сулят?

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии