Горячий чай и...

Горячий чай и бутик с сыром
Неспешно ем, гляжу в окно.
А за стеклом  кусочек мира
И он поблек давным-давно.

Завод в трубу свой сделал выдох,
И труб таких полным полно.
Там в небесах озон весь в дырах,
А залатать их, не дано.

Мозги иных заплыли жиром,
В мозгах  других кипит вино.
А где-то в церкви варят миро,
Чтоб освящало мир оно.

Огонь чумы и праздник пира –
Смешалось все в одно дерьмо.
Придет рассвет и тыры-пыры,
Развеет мрак,как с глаз бельмо!

Ну, а пока  темно и сыро
И на Весну свое есть «но».
Горячий чай и бутик с сыром.
Неспешно ем, гляжу в окно…
------------
апрель 2019
фото из инт-та


Рецензии