Зашифровали в клавишах ответ...

Застенчивый принц Хо Ёнг Сэнг


Зашифровали в клавишах ответ,
И записали знаками в тетрадку.
Душа в смятении, а в чём – секрет?
Вот – закорючки, где ж, найти отгадку?

Молчали клавиши, и молчала Муза,
ОНА - ЖДАЛА ВОЛШЕБНОГО СОЮЗА!
Сердечко трепыхалось, неспроста -
«Найдёт ответ, родится красота!»

Потянутся ручонками за ноты,
Что блеском озаряют все пустоты!
Не спит малыш, решает он задачу,
Душою нежною - зовёт удачу.

И МУЗА, дверь открыла, свет, даря -
«ВЕСЬ МИР МОЙ - ДЛЯ ТЕБЯ ГОРИТ, НЕ ЗРЯ».

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

24.04.2018г.   


Рецензии