Ты знал ли, друг?

Ты знал ли, друг, что так бывает?
В тени разводятся мосты
И смысл жизни обсуждают
С небесных далей высоты...

Ты знал ли, друг, что ветер ясный 
Чуть свет спешит нас обмануть,
Обезобразить день прекрасный
И мыслей вихри тихо сдуть?

..Ты знал ли, друг, что так бывает?
Во тьме разводятся мосты.
Они ни в чём не обвиняют.
Они до ужаса просты...

06.04.2019


Рецензии