Тень

От этой жизни я устала
Боль не выносимо терпеть
Лишь горечь я узлала
Какого живой,в плямене гореть

Порой не описать словами
Когда душу на куски разрывают
Не стало легче с годами
Когда молча глазами убивают

От этой жизни я устала
Порой и родным не нужна
Душа по ночам все стонала
С этой жизнью у меня война

Устала,кажется больше нет сил
Держать оборону каждый день
Кажется противник почти меня убил
Останется лишь прошлой меня тень


Рецензии