Восхождение

Не трать слова и не копи обиды
И перестань бояться высоты
Стремясь к вершине мощной пирамиды
Воспой ей гимн крича до хрипоты
Ведь мудрость духа в этом монументе
Гласит есть высь и нет пути назад
И мы не статуи  на постаменте
У нас на всё есть слишком ясный взгляд
И землю хоть бывает сотрясает
А небо плачет яростным дождём
Стремиться вверх вперед не уставая
С тобою будем на пути своём
И к черту страх какие сожаленья
Здесь могут быть я вовсе не пойму
Ведь мы в борьбе за это восхожденье
Отдали всё и осветили тьму


Рецензии