Обман

Вот скажу подруга Зин
Как придёшь к нам в магазин,
На продукты набавляют,
Одним чеком пробивают,
Недостачу покрывают.
И ревизия пройдёт,
Без растраты вот.
Разбираться нету сил,
За что деньги я платил?
И товар такой дадут?
Комок льда обидно тут!
И когда оно оттает,
Половины не хватает.
Закачают всё водой
Вот хоть падай, вот хоть стой.
На товар не поглядишь,
Выбрать тоже не дадут,
Им же надо всё продать
Чтоб отходов не видать.
Крупы быстренько убрали,
Цены новы написали.
Цены сами повышают,
Недостачи не бывает.
Надоел такой обман,
Залезают к нам в карман.


Рецензии