Расставание плюс

Это было так жданно, но больно,
Ветер, листья, окно, мелкий дождь,
Ты стояла одна и невольно
Губы в кровь прикусила. И вновь

Провожала меня своим взглядом,
Я обратно вдали от тебя,
В расставании ,- встреча награда.
Я люблю. Буду ждать. Как всегда.


Рецензии