Антиреклама -

   Экспромт
Накупил на всю зарплату
"Орбита" , тройную мяту!!!
(Ведь поверил я рекламе,
Что на Орбит" "клюют" дамы.).
И пошел, в коИ-то веки
"Потрястись" на дискотеке.
Вошел в зал, стою в сторонке,
А вокруг одни девчонки!!!
Будет нынче "клев" богатый,
Как создам "амбрэ" из мяты!
Дышу вправо, дышу влево -
Не "клюют" на "Орбит" девы...
Лишь одна из центра
Подошла и так сказала:
-Эй, "качок", мы тут не дуры
И "клюем" лишь на купюры...

...Завтра снова на работу...
Денег нет, а жрать охота.
Жвачка "Орбит" лишь в кармане
С меня брюки на пол тянет...

С  этих пор я всю рекламу
Посылаю к...чьей-то маме.:-)


Рецензии