Это не ветка сакуры

Это не ветка сакуры,
Там, где восходит солнце.
Это цветочек персика,
В небо со мной смеётся.

Пусть, говорят, красивые,
Вишни на Фудзияме.
Мне же всего любимее,
Что при соседнем  храме...


Рецензии