Весна приходит

Весна идет уже нескромно,
Уже растаяли снега.
Весна приходит в мир огромный,
Зима исчезла без следа.

Ручьи звенят, весну встречая,
Весь лед растаял на реке.
Зарницы в небе полыхают
И гром чуть слышен вдалеке.

Какие дни! Какие ночи!
И  пламенеющий закат!
Река свободная клокочет
В лучах зари, как водопад.

И каждый шаг весны грядущей
Звучит в душе, как вечный зов,
К теплу и солнцу нас зовущий
Средь буйства трав и вихрь цветов!
ЗАМ040419
 


Рецензии