В Новом Иерусалиме

Пахнут умирающие травы
По-осеннему, чуть горьковато.
Облака уже не кучерявы,
А похожи на волокна ваты.
Ими просто чудом не опутан
Крест, плывущий над громадой храма.
Вечным солнцем освещает купол
Изразцов невянущие травы.


Рецензии