Нет никаких других...

Нет никаких других,
нет никаких врагов,
ты в напряженье сил
вырваться из оков
хочешь - и неспроста
ищешь ответ в себе...
Истина - простота,
скрытая на земле.
Нет никаких других,
есть отраженье снов...
истина - доброта
снятых с других оков.
Истина в тишине,
в пении соловья...
Таинство на земле -
вечная жизнь твоя.

07.04.2019

Экспромт на дискуссию в интернете.


Рецензии