В душу не заглянешь

В  душу  не  заглянешь ,
Что  творится  в  ней
И  правду  не  узнаешь --
За  пару  дней .
Надо  бок  о  бок --
Пожить  рядком
И  узнаешь  назубок --
С  кем  ты  знаком .
После  надо  решать--
Врозь  или  вместе ,
По  жизни  шагать
Или  ручкой  помахать .


Рецензии