Симбиоз

Разгорелся огонь, шевельнулся сердечный поршень.
И тепло разошлось закоулками организма.
Глубоко наплевать, в Запорожце ты или в Порше,
В симбиозе простом человека и механизма.

Выброс адреналина педальку притопит ниже.
Сотни резвых коней или сорок одна кобыла...
Бытовая беспечность статистикой толстых книжек,
На светящихся полосах тысячи душ сгубила...


Рецензии