колея

уж из последних сил терпя влачусь
разбитой грязью в колею дорогой
все жду вот вот ты подрастешь
и сердцем очерствеешь хоть немного
боюсь сегодня не поймешь меня
если душой смирясь тебя оставлю
прошу пусть скажут что к другой ушел
печали сердца твоего чтоб не касались
тогда не будет больше в жизни драм
из за любви трагической по жизни
чтоб ты не знала то что я познал
и не страдала мыслями бессильно
я постараюсь рядом быть с тобой
молю об этом Бога в ночных бденьях
тогда смогу счасливцем умереть
с рукой в руке на девичьих коленях


Рецензии