Милое сердцу

Милое сердцу лицо!
Волосы, линии, взгляд!
С ним не сравнится никто!
Только ему в мире рад!

Встреча вновь окрыляет!
Время и все - замирает!
Нет никого и нигде!
Звуков нет - словно в воде!

И я навстречу лечу!
Всех осчастливить хочу!
Всем я любовь уделяю!
В мире нет лучше - я знаю!


Рецензии