Я тот чьи письма оставляют без ответа

Я тот чьи письма оставляют без ответа
Смирения стену томно возводя
Я задавал вопросы всему свету
Ну почему в любви несчастлив я?

Перебирая одноразовые шансы
И закрывая сердце от мечты
Я столько лучших видел ..
Показалось.. они ведь были без твоей души .

Я сотни раз всё там же спотыкаюсь
Я сотни раз прошу «ну забери»
И если не мое , вдруг показалось?
Любовь из сердца навсегда сотри !

Прошла неделя , сердце безответно
Зима в нем поселилась навсегда .
С лучами солнца -радость и веселье
С приходом ночи -грусть и пустота

Во сне я слышу вновь твоё дыханье
Тепло руки и сердца стук
А пробуждаясь вновь от осознания
Что ты лишь сон,во сне реальных мук

Хотел я жить без ощущения счастья
Но не могу , живой ведь человек
А так хочу сейчас к тебе прижаться
И счастием своим наполнить целый свет

Сейчас опять , пол ночи в размышлениях
К любимым ведь сорвать ,написать
И наплевать на занятости жизни
А на меня тебе всегда плевать


Рецензии