Позови!

Руки в кровь, и капли боли на снегу
Непонятная и страшная тоска
Я босой по снегу первому бегу
И скупая по щеке течёт слеза
.
Ты одна меня ждала так много дней
Я бегу и в слезах тонут фонари
И все это время ты была моей
Позови меня ещё, раз позови!
.
Позови!
 Только ты меня способна воскресить.
Позови!
Только вместе нам теперь по жизни плыть.
Позови!
Я шепчу тебе, ты только позови.
Позови!
Позови, и боль с души моей сотри!
Позови!
.
Я один и я по городу бегу
Отступила моя страшная тоска
Капли боли - просто  брызги на снегу
Их не чувствует от холода рука.
.
И в неоновой подсветке фонарей
Без тебя стирает память мои дни
В день когда ты согласилась быть моей
Я вернулся. Ты сказала : Позвони!
.
Позови!
 Только ты меня способна воскресить.
Позови!
Только вместе нам теперь по жизни плыть.
Позови!
Я шепчу тебе, ты только позови.
Позови!
Позови, и боль с души моей сотри!
Позови!
.
Я вернулся и я больше не могу
И к душе твоей протянута рука
Не спеши давать ответы на бегу
Чувств нахлынувших пусть нас спасёт река
.
Ты взглянула, словно не было тех дней
И зажглись на небе пламенем огни
Прошептала: я всегда была твоей
И добавила, ты просто обними.
.
Обними!
Только ты любовь способен воскресить
Обними!
Только вместе нам теперь по жизни  плыть
Обними!
Прошептала мне, ты только обними
Обними!
Больше нет преград для истинной любви
Обними... обними... обними!


Рецензии