К тебе пришла

Слышишь я к тебе пришла,
твоя подруга, судьбой похожей.
Такого друга не нашла,
Как ты хороший.

Своими ручками всплесни,
Взгляни, какое солнце над востоком!
Мы с тобою веришь,не одни,
В мире радостном, жестоком.

Сколько зим и весен не знаю, 
Дует ветер, вьюга по окошку.
А сколько бродим по лесам,
Собираем ягоду морошку.


Рецензии