Немного о любви

Любовь, любовь - святое чувство!
Оно не каждому дано.
Как без любви на сердце пусто,
Ничем не по'лнится оно.

Пустое сердце - жизнь пустая.
Какой от этой жизни прок,
Когда любви совсем не знаешь?
Так - отбываешь данный срок.

Любовь имеешь - жизнь другая,
Она вся красками полна
И все препятствия сдвигает,
И терпелива, и честна.

Ты береги ее душою
И сердцем всем ты в ней живи.
И жизнь твоя пройдет достойно,
Не так, как было б без любви.


Рецензии