Вот и все...

Вот и все, вот начало
необъятного конца.
Уходя, я свечку ставлю
у святого алтаря.

Здесь мне больше нет места
средь отчаянных господ,
Что так жаждят поживиться
и все целятся в висок.

Есть вопрос. Так в чем же правда
всех тех писем в тишине?
В том, что я лишь ошибался
в той иллюзии во сне?

В той я тьме неразличимый,
отличаемый от лжи...
Так не кари, прошу, каримых,
я от себя уже в пути.


Рецензии