чтобы ты не говорил, а твоя душа тут

чтобы ты не говорил, а твоя душа тут
и транслирует сердце и трепет и стук
а в глаза взгляну и читаю в них
даже дикий зверь лег у ног, стих
ну и пусть так будет не листай книг
там и этот погиб и другой сник
вот смотри две чашки, а теперь одна
из нее и выпьем вечного вина
скажешь вот не плачь теперь и не жалуйся
но закрою дверь и пожалуюсь
на характер твой на ворчание
обниму и прижмусь так... нечаянно

(07.04.2019)


Рецензии