Не предаю огласке

Не предаю огласке плачь и стон .
И шёпот мой не уползает в страхе .
Ушедшие - всех дат времён
Погибшие на плахе .
------------------------

Где пепла соль . И жизни бренной
Пунктиром неприметный след .
И он - коленопреклоненный
В бреду ранений и побед .

Так мало это . Много . Много .
Когда больнее болей всех .
И сразу молишь: "Ради Бога ,
Я признаю свой смертный грех !"

Не предаю огласке , тайно .
Слова любви - мой ценный груз .
Всё остальное так случайно
С землёй касательный союз .

             07 . 04 . 2019 .







 
 .
 


Рецензии