Частушки про моржей

Спортсменам клуба холодового плаванья
"Мега-Полюс" г. Красноярска посвящается


Как на речке Енисей
Удивил нас Алексей:
Пароход педали жал,
Только Лешу не догнал

Лада села на шпагат,
Леонид безумно рад
Сделал стойку на руках
В клубе все сказали : «Ах»!

Быстро плавают мужчины
Видимо, не без причины
Где-то, может быть в трусах
Жалит злющая оса.

Водку больше мы не пьем,
В жаркой бане паримся.
Сотню лет мы проживем,
Даже не состаримся.

Маша головой встряхнула,
Волосы расправила.
Все мужчины захотели
Поднарушить правила

Соду в каменку поддали,
А за содой сразу йод.
Оздоравливает Лена
В бане иногда народ

Есть пловцы от слова «плавать»,
Есть пловцы от слова «плов».
Но всех нас объединяет
К «Мега-Полюсу» любовь.

Как красиво Алексей
Плыл на «Енисеюшке»,
Так красиво проплывет
И на «Хуан-Хэюшке».

Коля штангу уронил
На грудную клетку
Он теперь моргает часто,
А смеётся редко

Наш Михалыч нарушает
Строгие запреты.
Плаванье он завершает
Вредной сигаретой

В Венгрию Илья поехал
И в Казани побывал
И шутя, не напрягаясь
Чемпионом мира стал.


Рецензии