Моей мамочке

Так много хочется сказать,
Но слов красивых будет мало,
Чтоб выразить, чтоб показать,
Как дорога мне моя Мама.
Как я тебя ценю, люблю
И дорожу твоим советом,
Как в сердце с нежностью храню
Наши беседы и секреты.
Хочу, чтоб знала ты одно:
Нет лучше мамы на планете,
Твой голос, мама, взгляд родной-
Он самый нужный, самый светлый!
Сегодня праздник! Юбилей!
У милой нашей, драгоценной,
Став птицей Феникс, не болей!
Твоя улыбка, смех бесценны.
Цвети и дальше молодей!
Ведь дашь тебе слегка за сорок,
Не веришь? Ну, спроси друзей-
Все подтвердят без разговоров!
С меня - бескрайняя любовь,
Внимание, нежность и забота:
Мамуле радость вновь и вновь
Уж очень приносить охота!


Рецензии