Росли на клумбе Роза и Пион

Росли на клумбе Роза и Пион...
И в Розу очень был Пион влюблен...
Сказала Роза, ощетинившись шипами...
Взаимности не будет между нами...
А через день...её ножом и на базар...
Пион за Розой долго тосковал...
Со временем отцвел он...
И пропал...


Рецензии