Следы

Следы на земле и следы на снегу
Тропинкой - ко мне, словно, шнур к утюгу.
Иду ли я медленно, быстро ль бегу
Меня догоняют следы на снегу.
Следы, как слова, на земле остаются
И те, кто умеют читать улыбнутся
Тому, что писали собаки и кошки,
Сороки, грачи, воробьи под окошком.

PS: Я солнце рисую своими следами,
А вы что "писать" выбираете сами.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии