Луна и Океан

Океан - тянет руки прилива к луне, пытаясь обнять,
Все попытки глупца безуспешны, но его не унять.
Взгляд её вызывает мурашки на гордом стане его.
Он готов под ним покраснеть и превратиться в вино.
Следы от страстных его поцелуев на бледном теле её.
Она стыдясь не прячет от глаз под кружевное бельё…


Рецензии