А помнишь...

 
              Наталке


А помнишь, сказала мне как-то -" В машине
давай целоваться...". Давно уж в помине
игр не бывало таких у меня,
думал я , внове себя оценя.

И помню ещё, что после постели
не ощущал пустоты... потом ели
манго всегда. И для этого ранга
встреч объявляла мне - " Юра - манго!".

Нашим фантазиям было так тесно,
и услыхать всегда было уместно
странный призыв на обыденный взгляд,
мне что бросала - " Нам звонят!".

Веселы были всегда мы с тобою,
в игры играли порою, не скрою -
- с тихой семейной утехой несхожи...
Пусть поиграют другие, кто сможет.


7 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии