Небо настежь ветром по стеклу

Небо настежь ветром по стеклу
Шорох стен в пылающих туманах
Мы сегодня верили в бреду
Так ,как будто снова забывали

По истёртым бликам вещих снов
Узнавали ночь, тепло, простуду
Словно звали души мотыльков
Обнимая мир мгновеньем чуда

Кружат звёзды звоном тишины
У тебя сто лет весны в карманах
И зелёный луч всё той волны
Что укрыла нас или украла...


Рецензии