А за окном, как на картине

А за окном, как на картине
Слетает тихо желтый лист,
А ты сидишь в своей квартире,
- Ну, выходи, скорее вниз!
В ажурных желтых, красных платьях
Кружат рябины на балу
И может быть, ты там услышишь,
- Мадемуазель, я вас люблю!
А за окном, как на картине
Кружится в вальсе листопад,
Слова любви забыв отныне,
Все вспоминаю невпопад.
А за окном темнеет вечер
И я прижаться к вам хочу.
Я зажигаю снова свечи,
Рябины кружат на балу
В ажурных желтых, красных платьях
По вам с ума уже схожу,
А губы шепчут тихо-тихо,
- Мадемуазель, я вас люблю.


Рецензии
Здорово!

Мадемуазель ;)

Антон Фролов Антуан   08.04.2019 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,сударь!

Инесса Бон   09.04.2019 18:27   Заявить о нарушении