Тема секси дима подари интим

ПРИПЕВ:
А Я  ХОЧУ/ ИНТИМА/ ИНТИМА/ ИНТИМА
НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ? МОЙ ДИМА/ МОЙ ДИМА/ МОЙ ДИМА
БЕРИ МЕНЯ/ СКОРЕЕ/ СКОРЕЕ/ СКОРЕЕ
НУ БУДЬ ЖЕ ТЫ/ СМЕЛЕЕ/ СМЕЛЕЕ/ СМЕЛЕЕ

МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСНА
ЗАВЕЛА МЕНЯ
ВСЁ ГОРИТ ВО МНЕ
ГДЕ ЖЕ ТЫ НУ ГДЕ

Я ТЕБЯ ИЩУ
Я ТЕБЯ ХОЧУ
ДИМОЧКА МОЙ ДИМ
ПОДАРИ ИНТИМ
ПРИПЕВ:

НУ ЗАЧЕМ СЛОВА
ПОСМОТРИ В ГЛАЗА
ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ
Я ТВОЯ ВЕЗДЕ

Я ТОБОЙ ЖИВУ
Я ТОБОЙ ДЫШУ
ДИМОЧКА МОЙ ДИМ
ПОДАРИ ИНТИМ
ПРИПЕВ:


Рецензии