Да, видно, мы еще недолюбили

Да, видно, мы еще недолюбили.
А думали: прожили до конца.
Себя сдержать, бывает, мы не в силе,
Когда друг к другу тянутся сердца.

Конечно, мы тогда другими были.
Но там, забытый временем, исток.
Тепла еще мы недополучили
И для него пришел сегодня срок.
 
Теперь так важно каждое мгновенье.
Теперь ловлю я каждый взгляда миг.
Переплетают руки откровенье,
Которое разделим на двоих.

Ах, руки эти! Как люблю их нежность!
Прикосновеньем их как дорожу!
Я с ними уплываю в безмятежность,
Как будто в штиль морской я ухожу.


Рецензии