Снова

А ты спроси, я разлюбила?
Я научилась снова жить?
И все забыла поцелуи?
И как ты любишь кофе пить?

Мы в той кофейне снова вместе,
И, вроде, даже не враги.
Ты смотришь на меня, как прежде,
А я мечтаю всё забыть.


Рецензии