ТЕБЕ

Хочу холодных ветров по-утру.
И тишины багряного рассвета...
Деревья, обнаженные "в кору"
Ноябрь... Конец. Мечта поэта!
Хочу! Ногами, в меховых ботинках,
Встать на траву, уснувшую к зиме
Хочу... Поймать в воздушных паутинках
Мелодию любви в твоем письме...

14 сентября 2013 г.
Мишина Светлана


Рецензии