***

Мне не нужна судьба иная,
Не хватит сил её принять,
И ни к чему мне жизнь другая,
Я не готов свою менять!

Иду тяжёлым,но своим путём,
И не боясь преград,и бед,
Я буду рваться лихим конём,
Оставлять времени лишь след.

Не знаю,хорошо ли,плохо?
Но жизни воз я потяну,
Всегда без стона и без вздоха,
Спасибо Господи,скажу,
 
Пусть все тяготы испытая,
Я буду снова повторять,
Мне не нужна судьба иная!
Я не смогу её принять!


Рецензии