Живите!

Моим дорогим, безумно талантливым и добрым
племянницам Мадине и Диане Созиевым

Этот день для сердца особый.
Светлые минуты святые.
В этот день родились вы обе,
Девочки мои золотые.

Мир заждался ваших улыбок.
Вы явились солнечным светом.
Будет много ям и ошибок.
Но вы с этим справитесь, дети.

Опустилась ласково сказка
По лучам апрельских мелодий.
Пусть огнями светятся глазки
В переливах юных рапсодий.

Счастья вам и длинной дороги,
Волшебством набитой до края.
Пусть несут вас юные ноги
По земному, доброму раю.

Проживите смело и ярко.
Пусть вам Ангел чистый поможет.
Для меня же лучше подарка
На земле быть просто не может.

       Вс. 07. 04. 2019г.   14. 35


Рецензии