Благая Весть границам не подвластна

Скажи о чём Благая Весть от Бога?
И кто, её сегодня возвещает?
Ведь до конца, до Божьего прихода,
Звучать должна от края и до края.
( Матфея 24:14)
Когда же воля  Божья повсеместно
Исполнится на всей земле? Скажите.
Матфея 6:9,10.
Кто править будет над Земной планетой?
И кто сегодня правит? В Библии прочтите.
1 Иоанна 5:19.
Откуда столько горя и страданий?
Смерть косит люд, и неведая преграды.
Ты, в Божьем Слове черпай понимание,
Внимая лишь пророческому сказу.
2 Петра 1:20,21
Благая Весть как ветер в мире этом
Границам и законам не подвластна.
О Царстве Бога, о Христа правлении
В прощении, любви, и понимании
 
Мы куплены Христа Иисуса кровью
Заплачен выкуп жизнью Сына Бога
За нас, за грешных, глупых и некчемных
За население земли всего народа


За что страдал Иисус (Ведь без греха Он)?
И в чем суть, Его жизни на планете?
Благая Весть для нашего сознания
Для счастья людям, мы ведь Божьи дети.

Задумайтесь! И Библию читайте!
Она, Живое Слово Отца - Бога!
Читая, размышляйте, применяйте!
И в новый мир откроете дорогу.

В земном Раю, в прекрасном и желанном
Жить будите, не зная зла и горя.
Исчезнет грех из сердца и сознания
И совершенство обретёте снова.
Откровение 21;3,4.
Псалом 36:9-11,29
Исаия 33:24
Исаия 35:5-7
Исаия 65:21-25
Исаия 55:8-11
Римлянам 6:7,23


Рецензии