Шакалы

Шакалы

Наше детство - пустынная стужа
Львиных пиршеств там было немало
Не ищите у зверя душу
Мы голодная стая шакалов.

Мы свободы создания редкие
По пустыне тесно шагали
Мордой рыли песок ветхий
Мы голодная стая шакалов.

Пусть ничто мы по одиночке
Друг за друга бы истерзали
И объедков делить кусочек
Мастера мы, стая шакалов.


Рецензии