Параллельность

Здравствуй, дорогой ты мой двойник.
Я пишу из мира параллельного.
Как ты там? Спрошу я напрямик –
нет ли у вас счастья запредельного?

Вот у нас тут есть, но не для всех,
лишь для избранных, под звёздами танцующих.
Их не так уж много, но не счесть
большинства других, о нём тоскующих.

Неожиданно пришёл простой ответ:
- Ты чего там, белены объелся ?
Ты крепись, тащи число всех лет.
Поменяемся с тобой мы после смерти...


Рецензии