Subvert the Paradigm

Плитки цветные - играешь в ротацию,
Движение к цели - квадрат вариации.
Кубы-купе на реальность в проекции,
Точки отсчета и новые секции.

Психика с физикой в спайке - новация,
Крушит парадигмы  режим бифуркации,
Плавит трехмерность в котле революции
В новых границах твоя контрибуция.


Рецензии