Тема секси ну сделайте приятное девочки мише

ПРИПЕВ:
СМЕЛЕЕ ЖЕ ОКСАНА, ТАНЮША,ИРИША
ПРЕД ВАМИ СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРЯЧИЙ ПАРНИША
ОТ СТРАСТИ ЛАСКИ НИЖЕ, ВСЁ НИЖЕ, И НИЖЕ
НУ СДЕЛАЙТЕ ПРИЯТНОЕ ДЕВОЧКИ МИШЕ

У МЕНЯ ТАКОЙ/ ГОЛОС ЗАВОДНОЙ
И ГОРЯТ ГЛАЗА/ Я СВОЖУ С УМА
МОЙ СЕКРЕТ ПРОСТОЙ/ МАЛО МНЕ ОДНОЙ
ДА-ДА-ДА, ДА-ДА/ ЛА-ЛА-ЛА, ЛА-ЛА
ПРИПЕВ:

КРУЧЕ ЧЕМ PLAY BOY/ ВСЕ ХОТЯТ СО МНОЙ
НОЧИ ДА БЕЗ СНА/ ЛУЧШИЕ ГОДА
ТАК БЕРИ НЕ СТОЙ/ ПАРЕНЬ СЕКС-ГЕРОЙ
ДА-ДА-ДА, ДА-ДА/ ЛА-ЛА-ЛА, ЛА-ЛА
ПРИПЕВ:


Рецензии