Отчаянно люблю

Однажды как-то раз зашел
В знакомый интернет.
Там приключения нашел
На много светлых лет.

Об этом будет повесть вам,
А может быть урок.
Как научиться уважать,
Любить, чтоб вышел толк.

Она была из рода сов,
Великих и больших.
Из незнакомых городов,
Я не был раньше в них.

Мой род простой и небольшой,
Как думал я тогда.
Но был я парень холостой,
И, в общем, хоть куда.

Решился я заговорить,
Как будто в первый раз,
И в омут этот с головой
Запрыгнул и погряз.

Я жил в огне зеленых глаз,
Следил как соловей
За стрелкой на часах, когда
Общались вместе с ней.

И постепенно мы сдались,
Нет больше сил терпеть.
И в загсе в свежий майский день
Отпраздновали смерть.

Смерть человека одного,
Рождение семьи,
Которую из года в год
Скреплять продолжим мы.

И вот уже не час прошел,
А много теплых лет.
И как же рад, что я нашел
В ее страну билет.

Так что же скажем? Вместе мы
Который год подряд.
Пусть напрягаются умы,
Смогли поток преград

Мы пронести сквозь города
И временной поток.
Хотя бывало, как вода,
Оно лилось в висок.

Десятый год пошел сейчас,
Для нас как первый миг.
И говорю я в этот час
О прочности семьи.

О жертве нашей о большой -
Я ей, она в ответ.
О том, что правильный настрой
Поможет видеть свет.

Борьба жива, пока мы тут,
На вымершей земле,
Пока нас вместе не спасут,
В тонущем корабле.

И в этот радостный момент,
Ответьте мне, молю!
Вы видите, как я ее
Отчаянно люблю?

07.04.2019


Рецензии
Дима, как же хорошо, что Вы зашли в интернет!!! Поздравляю вашу семью, всех благ вам земных! Умнички!!! С теплом,

Светланка Мирошниченко   07.04.2019 21:03     Заявить о нарушении