Куколка бубновая

               Куколка бубновая, ласточка моя
               Ждал я встречи этой,повстречал тебя
               В платьице в горошек, ты ко мне пришла
               Все цвело весною, в сердце ты вошла.

               Любонька, Любаня,лилия, как есть
               Счастлив я теперь,лишь с тобою,здесь..
               Славный вечерочек, крошечный вокзал
               Мы поедем вместе..Будет карнавал.

               Музыка играет, сердце так стучит
               Льется все без края, скворушки мотив.
               Куколку красивую, я нашел не зря
               Жизнь была хмурая, а теперь,заря.

               Вспыхнула, как радуга,яркая любовь
               Ты,черешня сладкая,счастье пришло вновь
               Медом накормила,соком напилась
               Дивная, как радуга..Ты ко мне рвалась.

                Цветом спелой вишни разлилась,как есть
                Нам помог,Всевышний..И я снова здесь..
                Любонька -невестушка, дивно хороша
                И поет ,и плачет так моя душа.

                Выпала мне карта,куколка бубновая
                Сколько же азарта!  Мною, исцелованная
                Увезу далеко я тебя, ты знай
                Куколка бубновая,ты мне счастье дай.
               


Рецензии